Новости. Опубликовано 03.08.2012 11:45 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Клиенты Байкальского банка Сбербанка России перевели на мобильные более 1,5 млрд руб за полугодие

В первом полугодии 2012 года Байкальским банком Сбербанка России было проведено порядка 9-ти миллионов операций по оплате услуг сотовой связи. В общей сложности в январе-июне жители региона перевели на счета своих мобильных телефонов более 1,5 млрд. рублей. Средняя сумма одного платежа составила около 160 рублей. Платеж за услуги сотовых операторов является одной из самых востребованных видов операций, осуществляемых Байкальским банком Сбербанка России.

В настоящее время Сбербанк предлагает несколько способов пополнения счета мобильного телефона. Самый популярный из них - пополнение баланса с банковской карты через устройства самообслуживания - банкоматы и платежные терминалы. Кроме того, оплатить сотовую связь в устройства самообслуживания клиенты банка могут и наличными. При этом достаточно нажать на одну кнопку «Оплата наличными», ввести номер сотового телефона – и баланс будет пополнен в режиме on-line.

Перевод средств на счет сотового телефона также можно осуществить, подключив услугу автоплатеж, через Сбербанк ОнЛ@йн, а также с помощью услуги Мобильный банк. Оплатить сотовый телефон через Мобильный банк просто: необходимо отправить SMS на номер 900 с указанием суммы платежа от 100 до 10000 рублей.

Платежи в пользу сотовых операторов при любом способе оплаты Байкальским банком ОАО «Сбербанк России» осуществляются без комиссии, зачисление на счет происходит моментально

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы