на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305564, ньюсмейкеров: 36041
Новости. Опубликовано 03.08.2012 11:34 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 2.

Ситилинк: новый магазин в Москве

Несколько недель назад крупная сетевая компания «Ситилинк», имеющая представительства в большинстве городов страны (Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону и т.д.), прочно обосновалась на северо-востоке Москвы.

Федеральный электронный дискаунтер открыл свой полноформатный торговый центр площадью 7000 кв.м. в крупном складском комплексе «Логопром Медведково» общей площадью 50 000 кв.м. Логистический комплекс удачно расположен между третьим транспортным кольцом и МКАД и полностью отвечает требованиям арендатора, как по организации логистики и торговли, так и по отличной доступности. Такое расположение весьма комфортно для покупателей из Москвы, а также прилегающих Мытищ, Химок и Долгопрудного.

Новый торговый центр в «Логопром Медведково» - очередной шаг в масштабной экспансии «Ситилинка». На занимаемой площади размешены несколько десятков тысяч наименований бытовой, цифровой, компьютерной и мобильной техники, а также комплектующих и расходных материалов.

Интересы компании «Ситилинк» представляли консультанты портала sklad-ofis.ru. По словам руководителя «Логопром Медведково» Игоря Сигалова, договор аренды был подписан в рекордные сроки. Всего лишь месяц понадобился сторонам для заключения сделки, что является показателем успешной работы специалистов из sklad-ofis.ru

Ньюсмейкер: СитиЛинк (83)
Сайт: www.citilink.ru

PR-агентство: NewsLine