на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251464
Новости. Опубликовано 03.08.2012 11:52 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

На Олимпиаде в Лондоне медики внедрили средства совместной работы

Блог Дэвида Гоуда (David Goad), старшего менеджера компании Cisco по маркетингу технологий для совместной работы

Наблюдая за открытием лондонской Олимпиады, я был приятно удивлен тем, что в этой церемонии приняли участие (www.youtube.com/watch?v=h3G7M5HSSE0&feature=player_embedded) два заказчика Cisco: Great Ormond Street Hospital (GOSH) и Национальная служба здравоохранения Великобритании (National Health Service, NHS), в состав которой этот госпиталь входит. Включив GOSH и NHS в число участников столь красочного, оригинальнейшего шоу, организаторы Игр наглядно продемонстрировали, что британцы считают свою систему здравоохранения и ее малолетних пациентов национальным достоянием.

В условиях быстро меняющейся среды, где от скорости и эффективности коммуникаций нередко зависят жизнь или смерть ребенка, госпиталь GOSH решил установить интеллектуальную сеть Cisco и приложения для видео, унифицированных сообщений и совместной работы, имея в виду, что качество медицинских услуг во многом зависит от доступности важной информации и средств связи там, где это необходимо в нужный момент. Таким образом, наш заказчик внедрил технологию, позволяющую медперсоналу меньше заниматься сугубо административными задачами и уделять больше времени лечению пациентов и спасению человеческих жизней. Своим опытом применения упомянутых технологий сотрудники GOSH поделились в докладе, опубликованном на веб-странице www.cisco.com/en/US/prod/collateral/video/ps9339/ps6682/great_ormond_sh_ecds_cs.pdf, и в ролике, размещенном по адресу www.youtube.com/watch?v=hE3E9y8sRzY.

А на веб-странице www.cisco.com/en/US/prod/collateral/voicesw/ps6788/vcallcon/ps556/nhs_connectingforhealth.pdf изложена история внедрения средств совместной работы Национальной системой здравоохранения Великобритании. Эта организация поистине олимпийских размеров использует сочетание облачных и локальных решений из портфеля разработанных компанией Cisco технологий для совместной работы (включают унифицированные коммуникации, telepresence, веб-конференции, видео, мгновенные сообщения, учет присутствия, IP-телефонию и интеграцию электронной почты) с целью снижения затрат на командировки, повышения производительности труда и защиты окружающей среды. В результате NHS удалось ускорить процессы принятия решений и сократить расходы, при этом сотрудники получили возможность больше времени заниматься своей основной работой – лечением и обслуживанием пациентов. Так что, хотя церемония открытия лондонской Олимпиады была полна ярких, зрелищных моментов, мне больше всего запомнились дети на больничных койках, получившие уверенность в завтрашнем дне благодаря средствам совместной работы и прочим вспомогательным технологиям, внедренным в сфере медицинского обслуживания.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд.

Ньюсмейкер: Cisco — 3654 публикации
Сайт: www.cisco.ru
Телефон: (985) 226-3950
Тематические сайты: Технологии