Новости. Опубликовано 03.08.2012 12:16 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

В Тулэнерго реализуется программа по расчистке и расширению просек ВЛ 35-110 кВ

В зоне ответственности четырех производственных отделений филиала «Тулэнерго» - Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей проводятся мероприятия по расчистке и расширению просек высоковольтных линий 35-110 кВ (в пределах охранных зон) в соответствии с долгосрочной программой ОАО «МРСК Центра и Приволжья», рассчитанной на период 2011-2015 годы.

В 2012 году в рамках ремонтной кампании и инвестиционной программы филиала планируется расчистка и расширение просек на площади 712 га.

Ход данных работ, проводимых на ВЛ 110 кВ «Ушатово – Дубна», проверил начальник производственного отделения «Суворовские электрические сети» Владимир Салтыков во время своей рабочей поездки в Дубенской район Тульской области. Эта линия электропередачи является связующим звеном между Черепетской ГРЭС (г. Суворов) и Первомайской ТЭЦ (г. Щекино), от нее запитаны все потребители Дубенского района.

Поэтому, в целях повышения надежности работы электросетевого комплекса, обеспечения бесперебойного электроснабжения и снижения количества технологических нарушений, работам по расчистке и расширению просек на ВЛ 110 кВ «Ушатово – Дубна» сотрудники производственного отделения «Суворовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» уделяют особое внимание.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru