Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 03.08.2012 12:11 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 2.

Новый Stralis Hi-Way: высокотехнологичный король автобанов

Новый Stralis Hi-Way: высокотехнологичный король автобанов

Компания Iveco выпустила на рынок следующее поколение флагманского магистрального тягача Stralis с новой приставкой Hi-Way, что в переводе с английского означает широкополосная автомагистраль. По мнению Iveco, обновленная модель представляет самые высокие стандарты эффективности, качества и потребительской ценности и еще раз подтверждает приверженность компании к стратегии экологически чистой мобильности.

Новый STRALIS Hi-Way последовательно продолжает курс компании Iveco, взятый на снижение совокупной стоимости владения автомобилем. Iveco делает ставку на сниженный расход топлива, уменьшенные затраты на обслуживание, повышенную надежность и качество, улучшенную эргономику кабины и уровень комфорта водителя, а также оптимизированное управление автопарком.

Появление новой модели сопровождается слоганом «Hi-Way of life» (в переводе: «качество жизни на высшем уровне»). В качестве саундтрека для рекламной кампании Iveco выбрала знаменитую рок-песню «Working on the Hi-Way» Брюса Спрингстина. Промо-цвет нового Stralis Hi-Way – оранжевый. Он символизирует темперамент, элегантность и выдающийся характер. В целях продвижения «флагмана» Iveco открыла специальный раздел на официальном сайте. Все новости об автомобиле также будут публиковаться на Facebook, Youtube, Twitter и Flickr, которые набирают популярность среди дальнобойщиков.

Stralis Hi-Way оснащается новейшими высокотехнологичными двигателями с системой HI-eSCR, разработанной и запатентованной компанией FPT Industrial, и соответствуют стандарту Евро-6. Кроме того, автомобиль располагает полностью переработанной кабиной, продвинутыми комплексными телематическими решениями, улучшенными сервисными инструментами и современными системами обеспечения безопасности. Тягач прошел тщательную проверку качества и надежности – более 6 миллионов километров ресурсных тестов и более 11 миллионов километров реальной эксплуатации.

Новый Stralis производится на заводе в Мадриде, Испания, где выпускают большегрузные автомобили Iveco. Недавно этот завод получил серебряную медаль за внедрение комплексной программы World Class Manufacturing (сокр.: WCM, англ.: «производство мирового класса»). Данная программа направлена на снижение отходов производства и расхода сырья, а также подразумевает объективную проверку международными специалистами процесса производства по 20 пунктам, включая организацию рабочего места, качество продукции, обслуживание и логистику.

Тягач оснащается двигателями Cursor FPT Industrial, обеспечивающими низкий расход топлива и отличную эффективность. Уникальная система каталитической нейтрализации High Efficiency SCR (HI-eSCR), разработанная и запатентованная компанией FPT Industrial, делает новый Stralis единственным на сегодняшний день большегрузным автомобилем, соответствующим стандарту Евро-6 без применения системы EGR. Это эксклюзивное решение позволило компании Iveco упростить систему дополнительной очистки ОГ и использовать ту же структуру кабины, так как благодаря системе HI-eSCR двигателю не требуется дополнительное охлаждение.

Для нового STRALIS предлагаются переработанные 6-цилиндровые рядные двигатели Cursor объемами 8, 10 и 13 литров для гаммы Евро-5, а также 9, 11 и 13 литров для гаммы Евро-6. Всего в линейке – 8 дизельных двигателей (от 310 до 560 л.с.) и 3 газовых силовых агрегата (от 270 до 330 л.с.). Эти двигатели обеспечивают низкий расход топлива и выдают максимальный крутящий момент уже с 1000 об/мин.

Новая кабина Stralis Hi-Way с переработанной эргономикой и повышенным комфортом – это результат совместной работы с дилерами и клиентами. В ходе рестайлинга автомобиль получил новую центральную решетку, дефлекторы и передний бампер с улучшенными аэродинамическими показателями.

В качестве универсального транспортного решения новый Stralis оснащается уникальной функцией оценки эффективности стиля вождения Driving Style Evaluation, а также системой IVECONNECT, которая является эксклюзивной разработкой компании Iveco и включает в себя уникальные информационно-развлекательные функции, навигацию, функции помощи водителю и управления парком (IVECONNECT FLEET). Вполне очевидно, что автомобиль такого класса уже в базе оснащен необходимыми опциями, повышающими безопасность движения: системой EBS с функцией помощи при торможении, системой слежения за разметкой, ESP, адаптивным круиз-контролем, дневными ходовыми огнями, новой функцией Driver Attention Support и расширенной системой экстренного торможения.

Алессандро Мортали, вице-президент компании Iveco по тяжелой гамме грузовиков, прокомментировал: «Новый STRALIS обеспечивает максимальную экономию по всем видам издержек. Снижение совокупной стоимости владения достигает 4% уже после выполнения десяти стандартных рейсов».

Энцо Джоакин, вице-президент компании Iveco по продажам и маркетингу, отметил в свою очередь: «Сегодня в нашей индустрии возникла сложная экономическая ситуация. Выпуская новый Stralis, мы собираемся побороть негативные тенденции. Наше предложение объединяет в себе инновации, расширенные услуги и реальную выгоду для перевозчиков».


Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mikhail.korenev@boring.ru

Новый Stralis Hi-Way: высокотехнологичный король автобанов

Новый Stralis Hi-Way: высокотехнологичный король автобанов

Новый Stralis Hi-Way: высокотехнологичный король автобанов

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт
Сайты стран: Испания, Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта