Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 03.08.2012 12:23 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

«Автомат» в подарок или за полцены? Зависит от комплектации!

Мечтать не вредно, а очень полезно! Если Вы планируете в ближайшее время прибрести автомобиль, то, чем больше Ваше желание, тем проще его осуществить! Автоцентр «ОВОД», официальный дилер Nissan (Ниссан), сообщает о специальных предложениях на Nissan Juke (Джук), Nissan Qashqai (Кашкай), Nissan Qashqai+2 (Кашкай+2), Nissan X-Trail (Икс-Трейл) и Nissan Pathfinder (Патфайндер) – «Автомат в подарок в максимальных комплектациях» и «Автомат за полцены в средних комплектациях».*

Новые предложения - это отличная возможность купить современный комфортный автомобиль на максимально выгодных условиях. Теперь самые популярные модели Nissan доступны в более высокой комплектации за меньшие деньги! Обретите комфорт в поездках на самые дальние расстояния и по любым дорогам за рулем автомобиля с АКПП.

Всегда рады видеть Вас в Автоцентре «ОВОД-Nissan» на 26 км МКАД!

*Предложение действует до 30.09.2012 для автомобилей с бесступенчатой автоматической трансмиссией. Подробности в салоне.

Автоцентр Овод является официальным дилером популярных марок Nissan и Renault . Такое единение французской марки Рено и японского концерна Ниссан неслучайно: дело в том, что 44,4 % акций компании Nissan принадлежат французской компании Renault S.A. С каждым годом эти машины стремительно завоевывают авторитет у российских покупателей благодаря достойному сочетанию превосходного качества и демократичных цен. В автоцентре Овод представлены все модели семейства Renault, широкий ассортимент Nissan, а также автозапчасти к ним.

Автоцентр «Овод» предоставляет своим клиентам сервисное обслуживание мирового класса благодаря уникальному высокотехнологичному оборудованию автосервисов Ниссан и Рено.

Специалисты автоцентра «Овод» постоянно совершенствуют свои навыки в учебных центрах Ниссан и Рено. Мастера автоцентра «Овод» быстро и качественно производят широкий спектр услуг по ремонту: кузовные, слесарно-механические, покрасочные работы, а также выполняют гарантийный ремонт любой сложности. Вниманию автовладельцев предлагаются как оригинальные, так и неоригинальные автозапчасти Ниссан и Рено, а с недавнего времени действует услуга эвакуатора. Следует отметить, что несомненным преимуществом автоцентра «Овод» является демократичная ценовая политика при соблюдении принципов высочайшего уровня качества.

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru
Телефон: (495) 787-53-53
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт