Новости. Опубликовано 03.08.2012 12:49 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Парк приборов электролаборатории ТКГ «Киловатт-Эксперт» пополнился прибором пневмоаудита

Техно-консалтинговой группой «Киловатт-Эксперт» приобретена немецкая станция учета DS-300, позволяющая проводить замеры параметров сжатого воздуха при высоком давлении и температуре.

Прибор позволяет выполнить быструю диагностику работающих систем, а именно расход и давление. Для проведения измерений, данный прибор монтируется на трубопровод диаметром до 300мм. Измерения проводятся без остановки технологического процесса, так как прибор монтируется «под давлением» и способен измерять параметры сжатого воздуха с температурой до 150 ºС, давлением до 50 бар.

Пневмоаудит- это оптимальный инструмент для надёжной локализации "слабых" участков и дефектов в промышленных компрессорных системах.

Подробнее об услугах электролаборатории Вы можете узнать в разделе «Услуги лаборатории».

ТКГ «Киловатт-Эксперт»

_________________________________________________________________________________________________

Техно-консалтинговая группа «Киловатт-Эксперт» (ТКГ «Киловатт-Эксперт)- это команда экспертов в области энергетики, которые специализируются на выработке индивидуальных решений по повышению энергоэффективности предприятий любого масштаба.

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: www.kwexpert.ru