на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219159
Новости. Опубликовано 27.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

AutoDome Easy – удачный выбор для системы охранного видеонаблюдения офиса

Компания Bosch Security Systems выпустила новые поворотные камеры AutoDome Easy, предназначенные для работы в составе систем охранного видеонаблюдения супермаркетов, офисов, складов, вокзалов и др. Новинка передает качественное видео с разрешением 430 ТВЛ при освещенности до 1,3 лк, имеет 10-кратное оптическое и цифровое увеличение. Компактный вандалозащищенный алюминиевый кожух камеры надежно защищает ее от внешних механических воздействий, а поворотное устройство с точностью позиционирования +/-0,1 гр обеспечивает скорость вращения камеры видеонаблюдения до 120 гр/с.

AutoDome Easy представляет собой классическую поворотную охранную камеру в антивандальном алюминиевом кожухе, который обеспечивает стабильную работу камеры при температурах от -10 гр до +40 гр и позволяет использовать ее для систем охранного видеонаблюдения не только в отапливаемых офисных помещениях, но также на складах или на закрытых (подземных) парковках.

Компактность исполнения AutoDome Easy является дополнительным преимуществом новых охранных камер видеонаблюдения. Эргономичный дизайн и диаметр купола, который составляет всего 10 см, позволяют камере легко вписаться в любой интерьер. При этом купол AutoDome изготовлен из поликарбоната, устойчивого к механическим воздействиям, под который устанавливается непрозрачный экран с прорезью под объектив. Это особенно важно при использовании AutoDome Easy в составе системы охранного видеонаблюдения объектов с высокой вероятностью случаев вандализма.

Благодаря использованию цветной ПЗС-матрицы ExView HAD с числом эффективных пикселей 752х582, новые охранные камеры видеонаблюдения передают качественное изображение с разрешением 430 ТВЛ при освещенности от 1,3 лк. В условиях недостаточного освещения видеосигнал усиливается с помощью АРУ, а за счет 100-кратного увеличения, которое складывается из 10-кратного оптического и 10-кратного цифрового увеличения, AutoDome Easy способна фиксировать даже самые мелкие детали в зоне видеонаблюдения. Это может быть особенно полезно при использовании камеры в составе системы охранного видеонаблюдения складов, автостоянок, торговых залов и других больших помещений.

AutoDome Easy осуществляет видеонаблюдение на 360 гр, поскольку поворотное устройство охранной камеры выполняет панорамирование в пределах 359 гр и наклон на 90 гр. Помимо этого, оператор системы охранного видеонаблюдения может запрограммировать камеру на 60 предустановок, 4 режима автосканирования, а также задать до 4 туров, каждый из которых может включать до 16 предустановок.

В комплектацию AutoDome Easy входят монтажные приспособления для установки охранной камеры видеонаблюдения на потолок, стену или даже трубу. Как и многие другие камеры Bosch для систем охранного видеонаблюдения, AutoDome Easy имеет удобную структуру конфигурационных меню, поэтому настройка всех функций камеры не занимает много времени. Управление направлением видеонаблюдения AutoDome может осуществляться с джойстика или клавиатуры с использованием набора команд IntuiKey, единого для всей серии AutoDome компании Bosch Security Systems.

Новые охранные камеры видеонаблюдения Bosch AutoDome Easy поступят на российский рынок в середине октября 2007г., и их можно будет купить с московского склада «АРМО-Системы» по розничной цене 1456 евро, включая НДС. Для получения дополнительной информации на новые камеры и другое оборудование Bosch для систем охранного видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования Bosch Security Systems, или в региональные офисы «АРМО».

Немецкая компания Bosch Security Systems работает на рынке с 2001 года и сегодня является одним из ведущих мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения, контроля доступа, оповещения о пожаре, конгресс-систем, пожарной и охранной сигнализации. С 2002 года компания существенно расширила сеть своих клиентов, и на сегодняшний день она имеет более 40 филиалов по всему миру. В глобальный производственный союз Bosch входят заводы в Германии, Нидерландах, Португалии, США и Китае. Компания ежегодно увеличивает свои доходы за счет увеличения объемов производства и сбыта систем, а также ее укрупнения.

Источник: http://www.armosystems.ru

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 570 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru

E-mail: armosystems@mail.ru