Новости. Опубликовано 03.08.2012 13:16 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Как выбрать свою логистическую стратегию

Эксперты подсчитали, что сокращение логистических издержек всего на 1% равноценно увеличению объемов продаж на 10%.

Осознание значимости логистики в структуре компании привело к повышению спроса на квалифицированных специалистов, которые должны отслеживать и оперативно реагировать на изменения рынка, знать основы менеджмента и всегда быть в курсе последних поправок в законодательстве. Столь широкий спектр задач требует от логистов постоянного повышения своего профессионального уровня.

24 - 28 сентября, Санкт-Петербург, семинар "Логистика на современном предприятии".

Благодаря тому, что занятия представляют собой не просто лекции, а решение бизнес-кейсов, выполнение практических заданий и «живое» обсуждение проблем с экспертами и коллегами, Вы сможете не только расширяете свои знания, но и развиваете прикладные навыки в области:

• управления товарными запасами: рекомендации по выбору конкурентоспособной стратегии

• логистического планирования: пошаговая инструкция от планирования заказа до его реализации

• снабжения: анализ возможности обеспечения своевременности поставок

• складирования: советы по оптимизации работы склада

• транспортной логистики: разбор современных методов управления

Посмотрите полную программу семинара

Только обучение? Это не про нас! Узнайте о всех бонусах семинара на странице мероприятия на официальном сайте компании (код семинара 21251).

Приезжайте, это стоит того!

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Телефон: +7 (812) 331-88-88
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге