Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 03.08.2012 13:32 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Автосервис: как удержать клиентов

Представьте, насколько увеличится Ваша прибыль, если хотя бы каждый второй клиент повторно выберет именно Ваш автосервис. А если каждый посетивший Вас автовладелец порекомендует Вашу компанию своим друзьям. Заманчиво?

А ведь для этого достаточно научить персонал грамотно общаться с клиентами!

Приглашаем Вас на семинар "Эффективное управление автосервисом", 1 - 4 октября, Санкт-Петербург.

Важно! Обучение проводит руководитель учебного центра одного из ведущих автосервисов Санкт-Петербурга. На протяжении многих лет он занимается профессиональной подготовкой механиков и других специалистов автосервисов.

На семинаре Вы узнаете о современных методах управления персоналом. Кроме того, будет произведен подробный анализ ошибок при работе с клиентами. В программе:

Работа с клиентами:

• привлечение

• обслуживание

• удержание

Работа с персоналом:

• внедрение стандартов на выполнение работ, отношение к клиентам и коллегам

• применение системы вознаграждений и наказаний

• организация обучения на предприятии

• выбор методов мотивации

Узнайте все подробности и подайте заявку на участие. Станьте одним из первых, с кем эксперты поделятся секретами простого и эффективного управления автосервисом! Ваш бизнес может приносить больше прибыли!

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Телефон: +7 (812) 331-88-88