Новости. Опубликовано 03.08.2012 13:48 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

HDMI кабели Key Digital Champion Series

Key Digital™, возглавляемая легендарным Майком Цинбергом, является бесспорным лидером в области передачи аналогового и цифрового аудио- и видеосигнала, а также его постобработки.

Ранее, HDMI кабели Key Digital для домашнего использования и кабели для профессиональных инсталляций выпускались в серии PYTHON. Теперь компания дополнила ассортимент серией Champion™.

Цифровые HDMI кабели Champion Series™ предназначены для цифровой передачи видеосигнала и многоканального звука со скоростью 21 Gb в секунду. Полная поддержка сигналов 3D и 4K.

Кабели Champion Series™ способны обеспечить высочайшее качество сигнала практически в любых видеосистемах, вне зависимости от уровня сложности и сферы применения – будь то частный загородный дом, офис крупнейшей корпорации или профессиональная студия телевещания. Благодаря использованию специального сплава для проводников и высококачественной изоляции, кабели обеспечивают исключительное качество цифрового видео.

Продукция Key Digital - стандарт качества. Очень немногие изделия других брендов имеют похожие свойства. Все заявленные характеристики подтверждаются Сертификатом.

Кабели выпускаются в трех версиях:

• Hi-Fi Residential HDMI Cables

• Hi-Fi Commercial HDMI Cables – CL3/FT4 Rated

• Hi-Fi Commercial PRO HDMI Cables – CL3/FT4 Rated,

Supports External IR or RS-232, or Internal CEC (Patent Pending)

Основные характеристики:

• Разработаны для использования с HDTV форматами, включая 1080 +.

• Протестированы и сертифицированы технологией 1080p OPEN EYE™.

• Подходят для использования с 120 Гц, 240 Гц, 480 Гц и 600 Гц дисплеями.

• Поддержка многоканального звука: Dolby® TrueHD, Dolby ® Digital Plus и DTS-HD ™ Master Audio.

Расширенные возможности HDMI

• Поддержка: 3D, 4K – видеоразрешение 4096x2160/24 позволяющие использовать приложения Digital Movie Theaters, CAD, Post Production, Graphics и т.д.

• HDMI Ethernet Channel – связь 100 Мбит/сек. между двумя HDMI устройствами.

Компания A.P. Technology - российский дистрибьютор продукции Key Digital, осуществляет разработку проектов интегрированных систем управления домашними электронными устройствами. Начиная с 1995 года, A.P. Technology осуществляет разработку проектов интегрированных систем управления домашними электронными устройствами, поставляет на российский рынок оборудование и комплектующие для комплексных систем управления, систем домашних кинотеатров и multiroom, систем управления освещением.

Ньюсмейкер: A.P. Technology — 11 публикаций
Сайт: aptech.ru

PR-агентство: Boomerang Group
Сайт: www.boomeranggroup.ru