на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218692
Новости. Опубликовано 01.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

11-12 октября 2007 года в Ульяновске состоится вторая региональная конференция "Интернет и бизнес"

11-12 октября 2007 года в Ульяновске состоится вторая региональная конференция

Организаторы - Союз Вебмастеров России, "Медиа-Стиль" и

«ВекторКонсалтинг» – подчёркивают сугубо практический характер нынешней конференции. Главной её целью является знакомство с новейшими технологиями создания и продвижения интернет-ресурсов и получение практических навыков в этой сфере.

"Интернет и бизнес" - это место для встреч и общения профессионалов в сфере информационных технологий и бизнес-среды. Это площадка для обмена мнениями, получения навыков и опыта в области развития интернета как инструмента для ведения успешного бизнеса.

В качестве докладчиков и экспертов на конференцию`2007 приглашены представители ведущих российских компаний в области Интернета: Союз вебмастеров России, Subscribe, Begun, UsabilityLab, Softkey, Mail и другие. Участники мероприятия смогут получить консультации специалистов самого высокого уровня по всем интересующим их вопросам.

Прошлогодняя конференция дала толчок для активного развития web технологий в Ульяновской области. Многие предприятия региона за этот год убедились в эффективности использования интернета в бизнесе на собственном опыте. Вторая конференция призвана закрепить первые успехи и раскрыть все преимущества интернета для предприятий, которые ещё не используют передовые web технологии.

Более подробную информацию можно получить в оргкомитете или на официальном сайте конференции.

Ньюсмейкер: Медиа-стиль — 3 публикации
Сайт: m-st.ru