Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 03.08.2012 14:05 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Двойная выгода для предпринимателей

В июле в Ульяновском отделении Поволжского банка Сбербанка России подведены промежуточные итоги акции "Двойная выгода", в рамках которой предприятия и организации региона могут открыть расчетный счет и подключить систему "Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн".

Сервис "Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн" позволяет клиентам-юридическим лицам дистанционно управлять финансовыми потоками по своему расчетному счету.

«По итогам 3 месяцев действия акции, в отделениях Сбербанка 787 юридических лиц и предпринимателей Ульяновской области воспользовались условиями "Двойной выгоды", - сообщила заместитель управляющего Ульяновским отделением Алла Гладкова.

По ее словам, благодаря льготным условиям, которые предоставляются в рамках акции «Двойная выгода», субъекты малого предпринимательства и начинающие бизнесмены могут всего за 170 рублей открыть расчетный счет и полноценно осуществлять финансово-хозяйственную деятельность с помощью интернет-сервиса "Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн".

Акция "Двойная выгода" продлится до 30 сентября 2012 года.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область