на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 03.08.2012 13:51 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 1.

Почему не работают инновации?

Эксперты сходятся во мнении, что повышение конкурентоспособности российской промышленности возможно сегодня только через развитие инновационной деятельности. Но чтобы инновации были успешны, в компании должна быть создана поддерживающая инфраструктура, которая наравне с ресурсным обеспечением и поддержкой руководства включает в себя обучение участников инновационного процесса.

Приглашаем Вас на 5-дневный семинар «Управление инновационными проектами и разработками» 17 – 21 сентября 2012г. в Санкт-Петербург.

Специалисты произведут подробный анализ инфраструктуры инновационного процесса предприятия, начиная с идеи инновационного проекта и до его реализации:

• какие ошибки допускают чаще всего при организации и планировании инновационной деятельности

• как рассчитать стоимость и оценить надежность инновационного проекта

• как построить эффективное взаимодействие с инвестиционными фондами

• как мотивировать персонал и адаптировать молодых ученых в команде

• как защитить авторское право, промышленную собственность и ноу-хау

Кроме того, лекторы проведут практическое занятие по подготовке инвестиционного предложения и расскажут об организации инновационного процесса в международных компаниях на примере корпорации 3М.

Смотрите полную программу семинара и подайте заявку на участие по телефону или на сайте компании (код семинара 17648).

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Телефон: +7 (812) 331-88-88