на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2012 14:32 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

В Уральском банке Сбербанка России состоялся конкурс профессионального мастерства охранников

В  Уральском банке Сбербанка России состоялся конкурс профессионального мастерства охранников

В Уфе на стадионе «Динамо» прошел финальный этап конкурса профессионального мастерства сотрудников охраны Уральского банка Сбербанка России. В конкурсе приняли участие сборные команды из лучших охранников банка, определившихся по итогам отборочных туров, которые этим летом прошли в Свердловской, Челябинской, Курганской областях и в Республике Башкортостан.

Задачи конкурса отражали профессиональную специфику работы охранников. Участники конкурса собирали и разбирали пистолеты, бегали и стреляли из пистолетов по мишеням, демонстрировали свою великолепную форму, выполняя физические упражнения, показывали навыки противопожарной подготовки. И в самом конце проходили тестирование по проверке теоретических знаний.

Все участники в ходе соревнований проявили мастерство, настойчивость, волю к победе, командную сплоченность и показали высокие результаты по всем предметам служебной подготовки. В итоге первое общекомандное место заняла команда охранников Сбербанка из Челябинской области. Второе место было отдано команде Свердловского отделения Уральского банка Сбербанка России, а третье место завоевало Башкирское отделение банка.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pr@uralsbank.ru
Телефон: (343) 354 64 88