Новости. Опубликовано 03.08.2012 14:01 МСК.  Просмотров всего: 1272; сегодня: 1.

Внимание! Высотная техника

Сегодня, несмотря на существующие проблемы в отрасли грузоподъемного оборудования, ситуация постепенно улучшается: во-первых, с увеличением объемов высотного строительства растет и спрос на ГПМ, а, во-вторых, приходит понимание необходимости усовершенствования старой техники и приобретения новой. Специалисты уверены, что это позволит продлить срок эксплуатации оборудования, оптимизировать расходы и свести к минимуму риски аварий.

Продолжаете рисковать своими сотрудниками? Зачем Вам эти лишние риски?

Приглашаем Вас на семинар «Грузоподъемное и подъемно-транспортное оборудование (эксплуатация, обеспечении безопасности)». Уже более 7 лет специалисты по эксплуатации ГПМ и ПТО приезжают со всей страны и доверяют свое обучение экспертам ЦНТИ «Прогресс».

18 - 21 сентября, Санкт-Петербург

В семинаре примут участие Президент Ассоциации экспертных организаций по промышленной безопасности НП «Северо-Запад», технический директор «РАТТЕ» Плотников Г. В. и специалисты «Государственного центра испытаний сертификации и стандартизации». Они расскажут:

• как осуществить производственный контроль на предприятии в соответствии с требованиями надзорных документов и новых нормативных документов РФ по эксплуатации ГПО

• как провести экспертизу ППРк

• как получить разрешение и рекомендации экспертных организаций на продление срока эксплуатации ГПМ

• какие новые средства неразрушающего контроля применяются при диагностировании подъемных устройств

Кроме того, эксперты произведут подробный анализ рынка современного оборудования грузоподъемных машин, а также расскажут об особенностях закупки импортной техники.

Узнайте больше и успейте подать заявку на участие, осталось чуть больше месяца!

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Телефон: +7 (812) 331-88-88