Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 03.08.2012 14:11 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

Как не попасться на уловки поставщиков

Поиск и отбор правильного поставщика – один из главных факторов успешной деятельности отдела закупок и всей компании в целом. Как же выбрать из тысячи именно того поставщика, который бы удовлетворял всем Вашим требованиям, и как выстроить долгосрочные взаимовыгодные отношения?

Уже много лет специалисты ЦНТИ «Прогресс» проводят семинары по оптимизации закупок. И теперь по многочисленным просьбам слушателей появился еще один семинар, в котором акцент сделан именно на построение отношений с поставщиками «Управление закупками и снабжением: эффективная работа с поставщиками».

Приглашаем Вас вместе с нами открыть осенний учебный сезон 11 – 14 сентября 2012г. в Москве

На семинаре в ходе теоретических и практических занятий Вы научитесь:

• выбирать только надежных поставщиков

• добиваться эксклюзивных условий поставки

• снижать риски в работе с поставщиками

• поддерживать необходимый и достаточный уровень запасов

• справляться со стрессом, вызванном чрезвычайно высоким уровнем напряжения работы в отделе снабжения

Кроме того, Вы узнаете о подводных камнях при заключении и расторжении договора поставки. Это поможет Вам в дальнейшем не попасться на уловки поставщиков и не заключать невыгодных контрактов.

Новые знания и навыки позволяют Вам быстрее решать проблемы, которые раньше казались неразрешимыми и доставляли массу неудобств. Смотрите полную программу, принимайте участие и результат не заставит себя ждать!

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Телефон: +7 (812) 331-88-88
Тематические сайты: Образование, Психология
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными