на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2012 14:19 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Компания ОЛЛИ получила статус IBM Premier Business Partner

Компания "ОЛЛИ" получила статус IBM Premier Business Partner, высший в иерархии партнеров IBM. Столь значительная оценка от IBM подтверждает высокую квалификацию специалистов "ОЛЛИ" в области решений IBM.

Партнером IBM компания "ОЛЛИ" стала в 2006 году. На протяжении 6 лет, компания показывала уровень знаний специалистов "ОЛЛИ", который полностью отвечает требованиям IBM. В штате компании работают сертифицированные технические специалисты и консультанты в области продаж по различным направлениям IBM, в том числе линейки продуктов по управлению, защите и интеграции данных, обеспечению непрерывности бизнеса (IBM Storage System) крупных компаний и промышленных предприятий, также виртуализации данных (IBM System X и IBM BladeCenter)

Новый статус расширит возможности "ОЛЛИ" в сфере внедрения и поддержки продуктов IBM. Компания получит полный спектр технической и маркетинговой поддержки со стороны производителя, что позволит нашим заказчикам еще более эффективно оптимизировать бизнес-процессы.

Компания “ОЛЛИ” основана в 1992 году и является одним из крупнейших системных интеграторов и дистрибуторов программного обеспечения на северо-западе России с богатым опытом по внедрению серьезных и долгосрочных проектов в России и СНГ.

Ньюсмейкер: Олли ИТ — 34 публикации
Сайт: olly.ru