Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 03.08.2012 14:53 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

Советы по выбору электросушилки для рук

Советы по выбору электросушилки для рук

Сушилка для рук уже давно стала одним из обязательных элементов оборудования туалетных комнат в местах с большой проходимостью людей. Торговые центры, кинотеатры, вокзалы, рестораны, бары и многие другие заведения устанавливают электросушилки для рук. У электрических полотенец, безусловно, есть преимущества перед бумажными. Расход бумажных полотенец плохо поддается контролю, так как посетители с удовольствием оторвут и двойную и даже тройную норму бумаги. А это значит, что пополнять запасы бумажных полотенец надо будет часто, при этом будут расти затраты не только на расходные материалы, но и на обслуживание туалетных помещений.

Выбор сушки для рук в основном сводится к определению нужного материала корпуса сушилки, ее внешнего вида и приемлемой цены. Корпус рукосушителя может быть либо из ударопрочного пластика (ABS-пластика), либо из металла. Металлические сушилки, их еще называют антивандальными, лучше всего подойдут для мест с большой проходимостью. Из этой группы сушилок можно выбрать модель еще и по внешнему виду: металл бывает блестящий и или матовый. Например, блестящая поверхность сушилки будет хорошо сочетаться с хромированной сантехникой, а матовая сушилка, менее маркая, выглядит презентабельной и более дорогой. Пластиковая сушилка конечно дешевле металлической, поэтому она будет хорошей альтернативой диспенсерам бумажных полотенец.

Большинство электросушилок для рук, предлагаемых на современном рынке, включаются автоматически, благодаря бесконтактным инфракрасным датчикам. Это удобный и гигиеничный вариант включения. Но если у Вас небольшое помещение, где включение сушилок может происходить, в том числе и из-за случайного попадания предметов в ее радиус действия, целесообразнее будет установить сушилку для рук, включающуюся кнопкой.

Тем же, кто хочет приобрести себе инновационный вариант электросушилки для рук, пойдут сверхбыстрые энергосберегающие сушилки. Конечно, такие модели будут дороже своих более скромных аналогов, но зато они обеспечат очень быструю комфортную сушку рук с эффектом массажа, и будут экономичны за счет низкого потребления электроэнергии (1-1,7кВт). Обычные же электросушилки по мощности могут быть от 0,8кВт до 2,6кВт.


Ньюсмейкер: ГК Cosmi — 7 публикаций
Сайт: www.cosmipro.ru
E-mail: info@cosmipro.ru
Телефон: (812) 600-40-30

Контакты с пресс-службой:
E-mail: reklama@cosmipro.ru
Печать
Поделиться:
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.