на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219147
Новости. Опубликовано 25.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1523; сегодня: 3.

Второй год компания «Бизнес Авиация» принимает участие в проектах своего партнера – компании ЕВРОЭКСПО – выставках Luxury Leisure и MIBEX

Компания «Бизнес Авиация», одна из лидеров на рынке чартерных перевозок класса VIP, принимает участие во 2-й Международной выставке эксклюзивного туризма Luxury Leisure.

На сегодня это единственное выставочное мероприятие в России и СНГ, посвященное исключительно индустрии эксклюзивного туризма. Все желающие могут посетить стенд компании «Бизнес-Авиация» на выставке Luxury Leisure, в период с 25 по 27 сентября, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №1.

Многолетний опыт организации VIP-рейсов, предоставление сервиса класса «LUX», умение удовлетворить требования самых взыскательных клиентов, позволяют компании позиционировать свои услуги как эксклюзивные, а свою работу – как высокий профессионализм.

«Бизнес Авиация» - динамично развивающаяся компания, осуществляющая свою деятельность на рынке деловой авиации России более 10 лет. Современный менеджмент, прочные связи с европейскими и российскими партнерами, клиенториентированность, обеспечивают компании устойчивый рост показателей. В парке компании более 20 наименований воздушных судов, от легких частных самолетов до авиалайнеров. Спектр услуг «Бизнес Авиации»:

- Организация частных и корпоративных авиарейсов по классам

*** V.S.O.P.

**** X.O

***** Special Reserve

- Организация купли-продажи воздушных судов: консалтинг и сравнительный анализ на этапе выборе модели самолета, финансовый анализ с точки зрения инвестиционной привлекательности покупки, организация финансирования покупки (лизинг), экспертиза технического состояния судна, максимальная правовая защита владельца в договоре, регистрация судна и постановка под флаг авиакомпании.

- Авиаменеджмент: эффективное управление частными самолетами.

Ньюсмейкер: Бизнес-Авиация — 13 публикаций
Сайт: www.vip-aero.ru

E-mail: promo@vip-aero.ru
Телефон: (495) 540-70-01