Новости. Опубликовано 03.08.2012 15:04 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Орловские энергетики возложили живые цветы в память о защитниках Орловщины

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» собрались на митинг Памяти, который состоялся 3 августа, в канун 69-й годовщины освобождения Орла от немецко-фашистских захватчиков в городском сквере Танкистов, чтобы выразить свою признательность ветеранам и павшим воинам.

Энергетики возложили корзину живых цветов к Вечному огню и почтили минутой молчания память бойцов, совершивших бессмертный подвиг, отдав жизни за мир на Орловщине.

– В канун праздника хочется еще раз от всего сердца поблагодарить наших уважаемых ветеранов, которые не жалея собственных жизней отстояли наш родной город, – отметил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» Александр Летягин.

Для справки: 5 августа 1943 года в ходе Курской битвы город Орел был освобожден были освобождены от немецко-фашистских захватчиков войсками Западного, Центрального, Воронежского, Брянского и Степного фронтов.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru