Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 03.08.2012 15:05 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Как снизить затраты на содержание транспортного хозяйства?

Как рассчитать необходимое количество автомобилей и эффективность содержания парка машин на предприятии? Что выгоднее, купить автомобили или взять в лизинг? Или вообще использовать машины сотрудников?

Эксперты ЦНТИ «Прогресс» учли пожелания слушателей и разработали новый семинар «Автотранспорт на предприятии: учет, затраты и налоги». Вы узнаете, как не допустить ошибок при ведении налогового и бухгалтерского учета в соответствии с условиями приобретения, содержания и эксплуатации автомобилей.

Во время обучения, которое пройдет 20 – 22 сентября в Москве, вместе с лекторами и коллегами Вы разберете основные проблемы учета автотранспортных средств:

• как облагается налогом АТС в зависимости от источника поступления

• как рассчитать оптимальную стоимость АТС при списании

• когда стоит задействовать личный транспорт сотрудника и как провести компенсацию

• за счет чего можно возместить страховые взносы

• как решить спорные вопросы учета расходов ГСМ

Формат семинара предполагает не только прослушивание лекций, но и выполнение практических заданий. Вы также сможете задать интересующие вопросы нашим специалистам и обменяться опытом с коллегами. Как отмечают участники, «живое» общение как нельзя лучше способствует усвоению материала и налаживанию деловых контактов.

Посмотрите полную программу семинара и успейте зарегистрироваться по телефону или на сайте компании (код семинара 19510).

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Телефон: +7 (812) 331-88-88
Тематические сайты: Бизнес-образование
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге