Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 03.08.2012 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1701; сегодня: 1.

Мост на о. Русский построен с ТехноНИКОЛЬ

Мост на о. Русский построен с ТехноНИКОЛЬ

1 августа 2012 г. состоялось открытие движения по мосту на Русский остров – самого большого в мире моста. Мост на Ру́сский о́стров — вантовый мост во Владивостоке, соединяющий полуостров Назимова с мысом Новосильского на острове Русском. Строительство было начато в сентябре 2008 года в рамках программы подготовки города к проведению саммита АТЭС в 2012 году. Мост имеет самый большой в мире пролёт среди вантовых мостов, длиной 1104 метра, длина подходов более 2 км и первые по высоте пилоны — 324 м. В июле 2012 года при участии премьер министра России Д.А. Медведева состоялось торжественное открытие рабочего движения по вантовому. 1 августа было открыто движение для частного автотранспорта.

При строительстве Русского моста были использованы материалы различных производителей, в том числе и Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Материал ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С был применён на железобетонной балке жесткости для гидроизоляции проезжей части, который зарекомендовал себя как надежный материал для мостовых сооружений, для гидроизоляции железобетонной плитой проезжей части пролетных строений, устройства защитно-сцепляющего слоя на стальной ортотропной плите пролетных строений мостовых сооружений, а также для гидроизоляции конструкций.

К числу объектов, где еще был использован материал ТехноНИКОЛЬ ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С, относятся Индустриальный проспект, Софийская и Шушарская развязки (г. Санкт-Петербург), Московский мост (г. Киев), Кузбасский мост (г. Кемерово), Дублер Курортного проспекта (г. Сочи), Приморское кольцо (г. Калининград), Живописный мост (г. Москва) и многие другие ответственные объекты.

О материале ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С:

Битумно-полимерный рулонный наплавляемый гидроизоляционный материал ТЕХНОЭЛАСТМОСТ разработан совместно СоюздорНИИ и компанией "ТехноНИКОЛЬ".

ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С предназначен для устройства защитно-сцепляющего слоя на стальной ортотропной плите пролетных строений мостовых сооружений. ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С применяется также для устройства однослойной гидроизоляции зданий и сооружений.

Уникальные физико-механические характеристики материала обеспечиваются применением в качестве модификатора изотактического полипропилена и полиолефинов.

ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С наплавляется на сухую подготовленную поверхность пропановой горелкой.

Благодаря своей эластичности, ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С легок в укладке даже в холодную погоду, работа с ним комфортна и не требует дорогостоящего оборудования.


Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: www.tn.ru
Печать
Поделиться:
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска