Новости. Опубликовано 03.08.2012 15:09 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Управление АТП: снижение расходов и мотивация сотрудников

Правильное распределение приоритетов использования ресурсов предприятия позволяет достичь максимальных результатов работы и тем самым повысить уровень конкурентоспособности компании на рынке.

Кто же не хочет занимать лидирующее позиции в своей нише? Но только единицы, знают, как этого добиться. Что для этого надо сделать, смотрите дальше.

Специалисты-практики Автомобильно-дорожного института СПбГАСУ и Центра экспертизы и сертификации на автомобильном транспорте расскажут о современных ресурсосберегающих технологиях и стратегическом управлении персоналом на АТП.

24 - 28 сентября, Санкт-Петербург, семинар «Эффективное использование ресурсов автотранспортного предприятия».

В программе:

• последние изменения в нормативно-правовых актах и технических документах

• умение руководителя избежать цейтнота и перенапряжения, чтобы не «сгореть» на работе

• источники средств для повышения тарифной ставки работникам за совмещение профессий

• порядок удержания перерасхода топлива с водителей, перечень документов

• меры снижения штрафных санкций, применяемых контролирующими органами

Посмотрите, что входит в стоимость участия в семинаре. Успейте подать заявку, количество мест ограничено.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Телефон: +7 (812) 331-88-88