на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2012 15:40 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Компания "МИТЭК" открыла в Перми новый склад силовых трансформаторов

Компания

В июле 2012 года Компания "МИТЭК" открыла в г. Пермь новый склад продукции Минского ЭТЗ им. В. И. Козлова на базе своего обособленного подразделения "МИТЭК-КАМА". Склад и офис расположены по адресу: г. Пермь, ул. Деревообделочная, 3, офис МИТЭК-КАМА (3-ий этаж).

Теперь заказчики из Пермского края смогут приобретать силовые трансформаторы и комплектные трансформаторные подстанции КТП Минского Электротехнического завода им. В. И. Козлова в Иркутске по выгодным ценам, минуя посредников.

Открытие склада и организация прямых поставок из Минска в Пермь собственным автотранспортом позволили ООО «МИТЭК» значительно снизить стоимость и сократить срок поставки оборудования МЭТЗ им. В. И. Козлова.

Для приобретения электротехнического оборудования со склада ООО "МИТЭК" в г. Пермь можно обращаться в филиал "МИТЭК-КАМА" или в главный офис ООО "МИТЭК", в Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: МИТЭК — 14 публикаций
Сайт: www.mitek.spb.ru
E-mail: mitek-kama@mitek.spb.ru
Телефон: (342)-238-59-50, 243-15-55, 218-16-05