Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 03.08.2012 15:43 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: растет доля присутствия на рынке розничного кредитования

По итогам пяти месяцев 2012 года доля присутствия Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» на региональном рынке кредитования физических лиц выросла на 1,6п.п. и достигла 38,8 процента. Наибольший рост доли отмечен в Чеченской республике (рост на 6,4 п.п. – до 31,8 процента), Дагестане (на 3,2 п.п. – до 19,95 процента) и Ингушетии (на 2,6 п.п. – до 16,04 процента).

Северо-Кавказский банк в первом полугодии 2012 года выдал населению региона более 124 тысяч кредитов на сумму свыше 24,7 миллиардов рублей – немногим меньше, чем за весь 2011 год. Розничный портфель Северо-Кавказского банка вырос на 30 процентов и превысил 70 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало  неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода