Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 03.08.2012 15:47 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 3.

Северо-Кавказский банк устраивает промо-акции для пенсионеров

Сотрудники Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» продолжают организовывать промо-акции для представителей пенсионного возраста. Во всех субъектах Северо-Кавказского региона промоутеры презентуют пенсионерам специальные продукты Сбербанка – пенсионные вклады и «социальные» карты.

Консультации проводятся в районах массового скопления лиц пожилого возраста, в частном секторе и в микрорайонах. Многие из жителей региона оформляют заявления на получение пенсии через карту Сбербанк-Maestro «Социальная» сразу после презентаций.

На сегодняшний день каждый третий пенсионер региона является клиентом Северо-Кавказского банка - более 700 тысяч человек предпочитают получать свои пенсии через Сбербанк.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru