на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 03.08.2012 15:52 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: 50 руб. на телефон через «Мобильный банк»

Для пользователей «Мобильного банка»-клиентов Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» снизилась минимальная сумма, на которую можно пополнить баланс мобильного телефона. Теперь нижний порог платежа – 50 рублей (ранее он составлял 100 рублей).

В Северо-Кавказском банке зарегистрированы 1,56 миллиона пользователей услуги «Мобильный банк», с начала текущего года их количество увеличилось на 254,5 тысяч – на 16,5 тысяч больше, чем за аналогичный период 2011 года.

Реклама. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)