Новости. Опубликовано 03.08.2012 15:46 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 2.

Стартовал II Конкурс Apps4All

Cвежие идеи, лучшие концепции и популярные мобильные приложения для платформ iOS, Android, Windows Phone 7 и Bada.

Собрав более 400 заявок по итогам первого конкурса, Apps4All не намерен останавливаться на достигнутом. Лучшие российские разработчики, известные эксперты, производители мобильных устройств и организации, аккумулирующие передовые технологии уже второй раз в этом году воспользуются площадкой Apps4All. Конкурс предоставляет возможность лучшим разработчикам и программистам представить свои проекты для их дальнейшего развития и реализации. Участниками могут стать не только профессионалы, но и все желающие реализовать свои креативные идеи в формате мобильного приложения. Постоянными партнерами конкурса являются компании-лидеры рынка информационных технологий («Microsoft», «Softline», «Intel»), общественные организации («Опора России»), Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Инновационный центр «Сколково», ведущие государственные вузы России – МГУ им. Ломоносова, МГТУ им. Баумана, МИЭМ.

К участию в конкурсе приглашаются как компании, так и индивидуальные разработчики, имеющие опыт создания мобильных приложений для платформ iOS, Android, Windows Phone 7 и Bada. Заявки принимаются до 15 сентября 2012 года.

Конкурсные работы будет оценивать экспертный совет, в который вошли авторитетные специалисты в области IT-технологий, маркетинга, рекламы и электронной коммерции, а также представители компаний-партнеров конкурса. Победители Конкурса Apps4All получат возможность реализовать свои идеи и проекты, ГРАНТЫ от 300 000 до 1 000 000 рублей и многие другие ценные призы от организаторов и партнеров конкурса. «Рынок мобильных приложений в России развивается очень активно. Уверен, что второй конкурс разработчиков приложений Apps4All поможет инвесторам и профессионалам рынка найти еще больше перспективных проектов в сфере мобильных приложений, а также познакомиться с талантливыми командами разработчиков. Участвуйте и побеждайте!», - прокомментировал Николай Давыдов инвестиционный менеджер фонда «iTech Capital» и постоянный эксперт Apps4all.

В рамках Форума Apps4All состоится подведение итогов и торжественная церемония награждения лауреатов конкурса. Пройдет это знаковое мероприятие 5 октября 2012 года в Центре Digital October (г. Москва, Берсеневская набережная, 6).

Как отметил Вадим Сухомлинов, руководитель направления стратегического развития бизнеса компании Intel: «Apps4All является отличной площадкой для общения с разработчиками и пользователями смартфонов, установлению партнерских отношений с ключевыми игроками. Компания Intel, готовясь к выводу на рынок смартфонов на собственной платформе, заинтересована в поддержке разработчиками оригинальных возможностей смартофонов, обеспечению высокой производительности и надежности приложений».

Узнать более подробную информацию о конкурсе, а также оставить заявку на участие в нем Вы можете на сайте: Apps4All.

Ньюсмейкер: Apps4All — 9 публикаций
Сайт: www.apps4all.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)