Новости. Опубликовано 03.08.2012 15:47 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

Сформирован оргкомитет премии INTERCOMM 2011

Рады сообщить, что сформирован оргкомитет Премии INTERCOMM-2012.

В оргкомитет вошли эксперты - практики в области внутренних коммуникаций: Несмеева Анна (НП СРВК), Надежда Ерохина (Orange Event), Николай Панасенко (Orange Event), Оксана Маникеева (Delta Credit Bank), Ольга Щур (ABBYY), Софья Семенова (Volvo Group Россия), Наталья Смирнова (Social Lab), Евдокимова Анастасия (НП СРВК).

В третий раз подряд Премия INTERCOMM собирает коллег по цеху внутрикорпоративных коммуникаций, где мастера доказывают, и словом и делом, как умеют работать с внутрикорпоративными коммуникациями.

Участие в Премии INTERCOMM-2012 даст вам уникальную возможность получить объективную оценку внутрикорпоративных проектов: эффективность задействованных инструментов, соответствие их поставленным задачам, комплексность подхода, оригинальность концепции.

Сбор заявок на участие проходит с 01 июля по 15 сентября 2012 года.

Подведение итогов и торжественная церемония награждения лауреатов состоится в 11 октября 2012 года в Москве в рамках II Ежегодного форума-тренинга «IC- PRACTICE’12».

Сайт: www.internal-communicator.ru
E-mail: ic@internal-communicator.ru