на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2012 15:51 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Идеальная реклама или Бесплатный дизайн от профессионалов «АККОРД ПОСТ»

В любой рекламной компании важен широкий охват аудитории и высокий отклик. Чем больше потенциальных клиентов увидят вашу рекламу, тем лучше. Самый действенный способ – это разместить рекламу на счетах МГТС. Ее увидят 3,5 млн. человек.

На отклик от рекламного сообщения влияет несколько факторов. Одним из основных факторов является дизайн. Чтобы создать рекламу, которая будет продавать, дизайнеры компании «АККОРД ПОСТ» советуют использовать цвет! Цветное размещение повышает отклик от рекламного сообщения на 30%!

При размещении цветной рекламы на счетах МГТС мы создадим макет рекламного модуля, разработанный по Вашему желанию БЕСПЛАТНО! В дальнейшем этот модуль вы можете использовать в изготовлении любой полиграфической продукции. Мы подарим вам исходные файлы – этого еще не делал никто!

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 71 публикация
Сайт: www.accordpost.ru