на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2012 15:59 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

«Загородный Квартал» дает возможность инвесторам зарабатывать более 30% годовых

Совместное предприятие RDI Group и Limitless объявляет о повышении цен на машиноместа в подземном паркинге в ЖК «Загородный Квартал». За первые полгода продаж стоимость машиномест в жилом комплексе уже выросла на 20% и, по прогнозам экспертов компании, продолжит расти высокими темпами.

C 1 августа 2012 года стоимость парковочного места в жилом комплексе «Загородный квартал» повышается с 500 тыс. руб. на 10% - до 550 тыс.руб. за одно машиноместо площадью 14 кв.метра в подземном гараже.

Жилой комплекс бизнес-класса «Загородный Квартал» (Химкинский район, 8 км по Ленинградскому шоссе) рассчитан на 14 тысяч жителей, для которых будет построено 970 тыс.кв.м. недвижимости, из которых 535 тыс. кв. м займет жилье. Жилье в «Загородном квартале» представлено в двух форматах: таунхаусы и многоквартирные дома перемеменной этажности в 4-7 этажей. В каждом многоквартирном доме строится подземный паркинг на 60-90 машин, количество машиномест зависит от количества квартир в доме.

Подземный паркинг полностью соответствует критериям бизнес-класса: современная инженерия, высокие потолки (3 метра), широкие проезды (6,2 м). Из дома в паркинг спускается лифт, что особенно удобно в холодное время года. Машиноместа предлагаются разных размеров, до 20 кв.м. - для машин представительского класса и джипов.

«Место в подземном паркинге – это не только гарантия безопасности и хороших условий хранения для автомобиля, но и хорошая инвестиция для автовладельца», - считает Ирина Мошева, генеральный директор совместного предприятия RDI Group и Limitless.

С момента открытия продаж в апреле 2012 года стоимость машиноместа в «Загородном квартале» повышалась уже 2 раза – с 450 тыс. руб. на начальном этапе до 550 тыс. руб. на сегодняшний день. В результате, первые покупатели уже заработали более 40 % годовых. При этом рыночная стоимость места в подземном паркинге в Химкинском районе в комплексах аналогичного уровня (введенных в эксплуатацию) составляет, по данным компании, не менее 900 тыс.руб. Таким образом, по расчетам специалистов совместного предприятия RDI Group и Limitless, стоимость машиномест в «Загородном квартале» имеет потенциал дальнейшего роста не менее 30% годовых.

Ньюсмейкер: RDI — 65 публикаций
Сайт: www.zagorodny-kvartal.ru