Новости. Опубликовано 03.08.2012 16:04 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Тренинги Академии кондиционирования и энергосберегающих технологий LG

Академия кондиционирования и энергосберегающих технологий LG Electronics, открытая в Москве в 2005 году, проводит на регулярной основе тренинги, направленные на повышение квалификации персонала компаний, работающих в сфере менеджмента, проектирования, монтажа и технического обслуживания климатических систем, производимых компанией LG Electronics, и является основой для дальнейшего укрепления и активного развития деловых отношений Компании со своими партнерами.

Теперь тренинги Академии можно посетить удаленно, зарегистрировавшись на вебинар. На вебинарах затрагиваются вопросы монтажных, диагностических, сервисных операций, проектирования и эксплуатации, основ кондиционирования и функционирования холодильного контура систем. Кроме того, рассматриваются линейки различных категорий оборудования.

Для участия в вебинаре Академии кондиционирования не требуется установка дополнительного программного обеспечения. Вебинар транслируется в окне браузера участника, а также существует возможность обратной связи с тренером.

После прохождения вебинара слушатели получают по электронной почте свидетельство об участии в мероприятии.

Ознакомиться с актуальным расписанием вебинаров Академии кондиционирования и энергосберегающих технологий и записаться на интересующий вас тренинг можно на сайте подразделения LG Air Conditioning & Energy Solution.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru