Новости. Опубликовано 03.08.2012 16:55 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

Система IRWIn QoS компании Теком теперь и для радиовещания

С августа 2012 года расширен функционал системы мониторинга качества телекоммуникационных услуг IRWIn QoS, разработанной компанией «Теком». Новый блок контроля предназначен для мониторинга качества аналогового УКВ/FM радиовещания и позволяет контролировать наличие несущей, а также уровень звукового сигнала.

Появление нового вида мониторинга ещё более расширило сферу применения системы - теперь решение IRWIn QoS может использоваться для мониторинга качества широкополосного доступа, IPTV, цифрового и аналогового телевещания, аналогового радиовещания.

Компания «Теком», основанная в 1992 году, специализируется на разработке и системной интеграции решений для телекоммуникаций и телерадиовещания. Флагманскими продуктами компании являются системы мониторинга работы сетевого оборудования и качества предоставляемых услуг.

Ньюсмейкер: Теком — 4 публикации
Сайт: www.tecomgroup.ru