Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 03.08.2012 17:26 МСК.  Просмотров всего: 1500; сегодня: 1.

Болгария прекрасна и осенью

Болгария прекрасна и осенью

Обласканные солнцем погожие дни, яркая листва, и все еще приятная для пеших прогулок погода – Болгария привлекательна и осенью.

После знойной летней жары осень – лучший повод подарить себе спокойный умиротворенный отдых на природе. Ломая стереотипы (Болгария для отдыха у моря), сегодня туроператоры предлагают множество осенних вариантов отдыха в Болгарии. Это эко, пеший туризм горными тропами, верховая езда, веломаршруты, посещение деревень и приобщение к сельской жизни, природных заповедников, музеев, фестивалей и множество других увлекательных мероприятий.

Быть здоровым – это модно, поэтому турагентства, прежде всего, делают ставку на валнес и СПА отдых, который становится все более привлекательным среди европейцев. «К тому же, все больше количество туристов стремятся сочетать СПА процедуры с реальным лечением различных заболеваний. Множество отелей Болгарии откликнулись на эту тенденцию, совмещая СПА отдых с балнеологическим лечением. Это сочетание настолько удачно, что зачастую туристы продлевают свое пребывание здесь», - утверждает директор департамента продаж Александр Котов.

Большую заинтересованность туристы проявляют к уже традиционным известным среди болгар, европейских жителей курортам Велинград, Хисаря, Сандански, Девин. Постепенно былая слава возвращается к курортам Вершец, Павел-баня, где за последнее время построились новые современные СПА и валнес отельные комплексы предлагающие сравнительно низкие цены на осенние спа пакеты.

Новым, однако все более популярным видом туризма Болгарии становятся гольф туризм. Этот вид отдыха Болгарии все еще находится на этапе развития, но уже сегодня на курортах Каварна, Банско, Правец, Балчик, Ихтиман действуют ультрасовременные поля для гольфа, гостиничные комплексы, гольф школы, где предпочитают проводить свои уикенды, а также турнирные состязания жители европейских стран. К примеру, недавно зимний курорт Банско стал местом проведения Международного чемпионата по гольфу, где участвовало более 27 стран представителей.

Туристические агентства рассчитывают на осенние винные туры. По мнению экспертов, такой вид отдыха с тал популярен не только среди иностранных путешественников, но также среди самих болгар, которые желают разнообразить свой отдых осенью дегустацией прекрасных сортовых вин Болгарии. Оказывается, некоторые гостиницы выпускают вина собственной марки. Они позволяют туристам «побывать на кухне» и увидеть на собственные глаза весь процесс приготовления вина. Эту специальную услугу предоставляют 17 отелей Болгарии. Подготовлено новостным отделом компании Life Art , реализующей недвижимость в Болгарии.


Ньюсмейкер: Life art — 48 публикаций
Сайт: bolgarskiydom.com
E-mail: alexandr.kotov@bolgarskiydom.com
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Болгария
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Печать
Поделиться:
Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5