Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 03.08.2012 17:28 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 2.

«Торговый Дом 7» объявляет распродажу кухонных гарнитуров

«Торговый Дом 7» объявляет распродажу кухонных гарнитуров

До конца лета каждый клиент «Торгового Дома 7» имеет уникальную возможность приобрести кухни лучших немецких и итальянских производителей со скидкой 18%.

Один из крупнейших в России торговый центр сантехники, мебели для ванных комнат и кухонь объявляет о начале летней распродажи. Только до 30 августа 2012 года все покупатели кухонь итальянского и немецкого производства получают скидку 18%. В ассортименте «Торгового Дома 7» представлены около 30 ведущих брендов, многие из которых являются законодателями мебельной моды по всему миру.

Экспозиция «Торгового Дома 7» из Германии представлена такими компаниями, как Ballerina, Haecker, Kornmueller, LEICHT, NOBILIA, SieMatic и Warendorf. Все представленные бренды объединяет непревзойденное немецкое качество, изысканный дизайн и лучшие материалы. В то же время, каждый производитель обладает своими индивидуальными чертами. Представленная в ТД7 линейка кухонной мебели способна удовлетворить каждого клиента, вне зависимости от его вкусовых пристрастий. Например, это и элитные кухни SieMatic, изготовленные из массива ценных пород дерева под каждого конкретного заказчика, и кухонная мебель Ballerina, произведенная исключительно из экологически чистых материалов специально для тех, кто заботится о своем здоровье.

Коллекция итальянской кухонной мебели в «Торговом Доме 7» еще более представительна, чем немецкая. Специалисты ТД7 собрали более 20-ти лучших брендов из разных регионов Италии. Тут представлена и одна из старейших фабрик в стране Angelo Cappellini, мебель которой выдержана в классическом стиле и наполнена королевской роскошью. Полной противоположностью этого бренда является компания Del Tongo, предлагающая функциональные кухонные гарнитуры в стиле hi-tech. Постоянно в наличии в ТД7 мебель марок Municchi, Fiamberti, Tomassi, Pedini и многих других. Каждый клиент «Торгового Дома 7» сможет выбрать из представленных моделей кухню своей мечты, при этом получив приятный бонус в виде скидки 18%.

Традиционно «Торговый Дом 7» предлагает каждому своему клиенту комплекс сопутствующих услуг. Прямо в выставочном зале покупатели могут получить консультацию профессионального дизайнера, разработать проект и подобрать всю необходимую мебель, сантехнику и аксессуары. В торговом центре также работают кредитные менеджеры, готовые подобрать программу софинансирования покупки, исходя из запросов клиента. Также специалисты «Торгового Дома 7» оказывают услуги по доставке, сборке, гарантийному и постгарантийному обслуживанию каждого товара, приобретенного в одном из двух магазинов сети.


Ньюсмейкер: Торговый Дом 7 — 15 публикаций
Сайт: td7.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017