Новости. Опубликовано 03.08.2012 21:38 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

«Три кита» бизнес-успеха

2 августа на площадке дополнительного офиса № 313 Саратовского отделения Сбербанка, прошёл круглый стол для клиентов сегмента малого и среднего бизнеса под названием «Бизнес успех».

В мероприятии приняли участие представители малого предпринимательства, в качестве экспертов от Сбербанка выступили сотрудники отдела продаж малому бизнесу Саратовского отделения №8622 и сотрудники ДО №8622/0313, а также руководитель дополнительного офиса Татьяна Колбина.

Наряду со Сбербанком в круглом столе приняли участие представители Саратовского бизнес инкубатора и Саратовского регионального отделения общественной организации «Опора России».

Клиентский менеджер Маляева Ольга рассказала о продукте «Доверие», начальник сектора кредитования юридических лиц Владимир Паксютов – рассказал о специальных видах залоговых продуктов для малого бизнеса. Отдельно участники обсудили проект «Бизнес-Старт», который позволяет строить бизнес начинающим предпринимателям на проверенных бизнес-моделях. Юрин Андрей представил новый проект «Деловая среда» - это получение информационных услуг, общение с бизнес-сообществом по всей России и другие возможности.

В последнее время поддержке малого предпринимательства уделяется большое внимание со стороны общественных и государственных организаций. О своей масштабной программе в этой сфере рассказали представители Саратовского бизнес инкубатора. Ангелина Яковлева - заместитель директора Саратовского Бизнес инкубатора, обсудила с участниками предложения по аренде офисных площадей, консультационным услугам, возможности проведения семинаров, выставок и т.д. Об оказании юридических и налоговых консультаций рассказали представители «Опоры России».

По словам руководителя офиса Татьяны Колбиной «Для клиентов очень важно личное общение со специалистами. Такие встречи направлены на то, чтобы дать обширную консультацию по важным вопросам и предложить действительно работающие решения для бизнеса».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: SberIgud@gmail.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России