на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.08.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 1309; сегодня: 1.

MESL Microwave Ltd наращивает объемы бизнеса с Epicor ERP

Гибкая система предоставления информации и интуитивный пользовательский интерфейс – главные причины выбора в пользу Epicor

Сегодня корпорация Epicor Software, глобальный лидер в разработке и внедрении программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервисных организаций, анонсировала решение компании MESL Microwave Ltd, британского разработчика и производителя микроволновых компонентов и подсистем для систем связи, а также аэрокосмической и космической промышленности, использовать систему управления ресурсами предприятия (ERP-решение) нового поколения, от компании Epicor. Полностью интегрированное quote-to-cash («от предложения до продажи») ERP-решение от Epicor призвано заменить все существующие системы для получения более современных систем планирования, управления сроками, продажами и предоставлением информации.

Основанная в 1960-х, MESL Microwave Ltd сменила несколько форм собственности, прежде чем стать в 2007 году частной компанией.. С тех пор компания показывает высокие темпы роста, при этом, примерно 80% бизнеса приходится на международные рынки, численность штата составляет 100 сотрудников, а ежегодный оборот в регионе оценивается в 10 миллионов английских фунтов стерлингов.

«Мы видим перед собой огромные перспективы роста и хотим внедрить систему, которая не только поддержит его, но и ускорит его темпы, – говорит Шарон Хепберн (Sharon Hepburn), финансовый директор MESL Microwave Ltd. – После изменения формы собственности в 2007 году, мы максимально использовали возможности старых систем, но сейчас мы находимся на той ступени развития, когда мы осознаем, что имеем возможности повышения эффективности нашего бизнеса, инаши бизнес-система является ключевым фактором в достижении этой цели».

Сегодня MESL Microwave использует решение, состоящее из системы управления информацией (MIS-системы) для планирования производственных ресурсов (MRP), поддерживаемой многочисленными изолированными базами данных и электронными таблицами для отслеживания и управления задачами, которые не могут быть встроены в систему MRP.

«У нас было большое количество разрозненных блоков информации, и не все сотрудники компании имели доступ к данным, необходимым для принятия решений,– добавляет Хепберн. – Мы ожидали, что обновление существующей системы будет довольно трудоемким и дорогостоящим процессом; мы хотели, чтобы новая система была гибкой и имела возможность расти вместе с нами в дальнейшем».

Прежде чем остановить свой выбор на Epicor, компания MESL провела глубокий анализ рынка и затем пригласила пять компаний для демонстрации их решений. Главным преимуществом Epicor стала возможность быстрой адаптации к потребностям бизнеса, которые формируются посредством управления бизнес-процессами и информационными потоками. Среди других преимуществ системы Epicor отмечаются последовательный интуитивный пользовательский интерфейс и модуль Enterprise Performance Management.

«В процессе работы разные пользователи запрашивают разного рода информацию, одним нужны только общие данные, другим – детализированные отчеты, однако существующая система предоставляла одинаковую информацию всем сотрудникам, – заявляет Хепберн. – С модулем Enterprise Performance Management сотрудники компаниии руководство получат доступ только к той информации, которая им необходима, в режиме реального времени и в удобном формате – в виде информационной панели, графика или подробного отчета. Поскольку вся информация будет находиться в одной унифицированной системе, мы сможем в кратчайшие сроки проводить анализ и принимать решения, необходимые для стимулирования роста бизнеса, а также быстро реагировать на запросы клиентов».

«Избыток информации может также стать барьером на пути к высокоэффективному управлению бизнесом, как и ее нехватка, – говорит Малколм Фокс (Malcolm Fox), директор по маркетингу продукции компании Epicor. – Enterprise Performance Management позволяет присвоить каждому пользователю тот уровень детализации информации, который ему необходим, он также может быть модифицирован в системе самообслуживания сотрудников. Поскольку вся информация предоставляется в режиме реального времени из одного основного источника, сотрудники и руководство компании могут быть уверены в правильности принимаемых ими решений. Кроме того, это сокращает временные затраты и снижает риски».

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com