Новости. Опубликовано 06.08.2012 08:29 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

MobiDevices - Интересно про мобильные устройства!

MobiDevices - это cайт, где люди интересующиеся мобильными устройствами, такими как смартфоны, планшеты, ноутбуки, электронные книги и фотокамеры, могут всегда держать руку на пульсе стремительного развития мобильных технологий. Здесь Вы узнаете о новинках из мира цифровых технологий, новостях таких компаний как Samsung, Sony, Lg, Acer, Asus, MSI, сможете обменяться мнениями о них, подобрать интересующий вас гаджет или узнать больше о своём!

Сайт MobiDevices был создан в 28 октября 2010 года. Здесь вы всегда сможете держать руку на пульсе стремительного развития мобильных технологий! Также сайт создан для тех, кто не представляет свою жизнь без своего смартфона, ноутбука, нетбука или планшета. Вам предоставлены различные обзоры, программы, игры, а также информация для усовершенствования вашего девайса. Ответы на вопросы: как разогнать процессор на смартфоне, восстановить пароль карты памяти, взломать или перепрошить телефон. Игры и программы для ваших мобильных устройств на различные операционные системы.

Ньюсмейкер: MobiDevices
Сайт: mobidevices.ru