на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2012 08:41 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

Компания «ONSI» поможет обновить компьютер

Комплекс услуг от компании «ONSI», занимающейся продажей широкого ассортимента компьютерной техники и периферии, помогут любому пользователю с минимальными затратами обновить старый компьютер.

Компания предлагает уникальные услуги, которые будут востребованы у многих клиентов, владеющих устаревающей компьютерной техникой – это услуги по модернизации или апгрейду ПК и замена старого компьютера клиента на новый с доплатой.

Не секрет, что в наше время каждый новый месяц появляется все большее количество IT-новинок, повышаются мощности и увеличиваются требования к технике. В данном случае, услуги от компании «ONSI» помогут приобрести новую технику с актуальными и современными характеристиками. Второе достоинство данных услуг состоит в том, что они не требуют каких-либо технических знаний от клиента. Квалифицированные консультанты и техники компании «ONSI» помогут выбрать и купить компьютер наиболее оптимальной конфигурации, руководствуясь предпочтениями и целями покупателя и при желании, установят необходимое программное обеспечение.

«Главная цель нашей компании – помочь с выбором компьютерной техники», - говорит менеджер компании. В зависимости от предпочтений клиента, специалисты компании помогут собрать компьютер, идеально подходящий для несложной работы дома, в офисных программах и интернете или настоящую игровую станцию, обладающую впечатляющими показателями мощности – большим объемом оперативной памяти, видеокарты, и многого другого. Кроме этого, в ассортименте компании представлен богатый выбор комплектующих и периферии: мониторы, принтеры, источники бесперебойного питания, акустические системы и колонки, сетевые фильтры.

В случае необходимости, покупатель может воспользоваться услугами доставки приобретенных товаров по Москве и Московской области.

Ньюсмейкер: ONSI
Сайт: onsi.ru