Новости. Опубликовано 06.08.2012 09:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Цветочный офис Spektor law firm

Ольга Диденко, куратор проекта «Цветочный офис» в компании Spektor law firm, поделилась информацией о выгодах, которые сулят подобные программы развитию бизнеса.

Как бы странно это не звучало, но цветы могут сплотить трудовой коллектив, внести разнообразие в рабочий процесс и сгладить шероховатости офисной работы. С какой стороны не подойди, но то, что сделала юридическая компания Spektor law firm своей программой «Цветочный офис», пошло бизнесу на пользу.

Подробней в статье на rabota.ua/Info/Jobsearcher/post/2012/08/02/green_office_kompenii_Spektor_law_firm.aspx

Spektor law firm - это команда высококвалифицированных специалистов в области права. Мы оказываем все виды юридических услуг уже более семи лет и гордимся результатами нашего сотрудничества с клиентами. Наша команда – это профессионалы с глубокой теоретической базой знаний и блистательной юридической практикой, которые могут оказать юридические услуги даже в редких сферах права, таких как спортивное, транспортное, медицинское, таможенное и морское право. Нашим преимуществом является узкая специализация юристов, каждый из которых профессионал в своей области права, готовый предоставить квалифицированную консультацию и грамотную юридическую помощь как физическим, так и юридическим лицам.

Ньюсмейкер: Spektoк law firm — 8 публикаций
Сайт: spektor.ua
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно