на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 06.08.2012 09:23 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

Mercedes-Benz по Wi-Fi

Официальный дилерский центр Mercedes-Benz «Звезда Столицы» запустил распространение информации о своих автомобилях и всех специальных предложения по Wi-Fi. В ресторанах, кафе и торговых центрах неподалеку от салона на Варшавке сообщение ДЦ «Звезда Столицы» отображается в качестве стартовой страницы при доступе в интернет.

Распространение информации об автомобилях марки Mercedes-Benz от лица ДЦ «Звезда столицы» стало возможно с помощью агентства мобильного маркетинга «Моби Марк», запустившего эту новую услугу: размещение рекламы в точках доступа Wi-Fi в Москве и регионах России. Рекламное сообщение отображается в качестве стартовой страницы при доступе в интернет. На устройствах, поддерживающих вывод графического логотипа, список доступных Wi-Fi-сетей может быть брендирован под рекламодателя.

Wi-Fi реклама нацелена на платежеспособных активных пользователей Сети, использующих смартфоны, ноутбуки и планшетные компьютеры.

____________________________

«Звезда Столицы» - самый современный в России дилерский центр «Мерседес-Бенц». Официальный дилер «Мерседес-Бенц», входит в группу компаний «Рольф» и готов продемонстрировать сервис на уровне высоких стандартов легендарной марки.

В дилерском центре «Звезда Столицы» знают цену времени. Не тратьте время на лишнее. Просто наслаждайтесь роскошью «Мерседес-Бенц».

Ньюсмейкер: Рольф — 110 публикаций
Сайт: www.zvezdastolitsi.ru
Телефон: +7 945 974-22-22

PR-агентство: Media People