на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 06.08.2012 08:36 МСК.  Просмотров всего: 1221; сегодня: 1.

«Бизнес-старт» стартовал в Приморье

«Бизнес-старт»  стартовал в Приморье

Дальневосточный банк Сбербанка России приступил к реализации пилотного проекта «Бизнес-Старт». Бизнесмены Приморского края, планирующие начать свой бизнес с нуля, могут получить до 3 млн рублей по кредиту «Бизнес-Старт» на приобретение франшизы успешных компаний.

– Мы нацелены на выстраивание долгосрочных отношений с малым бизнесом и поэтому стремимся понять и максимально учесть потребности этого сегмента, – рассказывает управляющий Приморским отделением Дальневосточного банка Сбербанка России Ольга Долгова. – К сожалению, сложившаяся в России практика такова, что предпринимателю без опыта работа крайне сложно получить кредит на развитие бизнеса. С запуском кредитного продукта «Бизнес-Старт» мы рассчитываем переломить этот негативный тренд и дать возможность предпринимателям начать свое дело, минимизировав собственные риски благодаря приобретению франшиз известных компаний.

Сегодня на российском рынке представлены франшизы в различных сферах бизнеса: розничная торговля брендовой одеждой, рестораны быстрого питания, детский центр, салон красоты, спортивно-оздоровительный центр, агентства недвижимости, прачечная, автомойка.

Уникальность проекта «Бизнес-Старт» заключается в том, что, выдав заемщику кредит, банк всячески помогает новорожденному бизнесу. Прежде всего, обязательным условием получения кредита «Бизнес-Старт» является прохождение потенциальным заемщиком бесплатного обучения онлайн-курсу «Основы предпринимательской деятельности». Затем предприниматель получает доступ к многофункциональному образовательному интернет-порталу «Деловая среда», который позволяет повышать свою квалификацию на всех этапах ведения бизнеса в любое удобное предпринимателю время. Кроме того, к услугам заемщика «Бизнес-Старта» – многочисленные нефинансовые сервисы (консультирование, участие в семинарах и круглых столах) с участием партнеров Сбербанка. Нефинансовую поддержу и консультацию по вопросам кредитования старт-апа можно получить в Центрах развития бизнеса, расположенных в городе Владивостоке по адресам: Океанский пр-т,18 и пр-т 100 лет Владивостоку, 52в.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Поддержка предпринимательства
Сайты субъектов РФ: Приморский край