на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 06.08.2012 09:57 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Идеи по оптимизации работы вносят сотрудники Северо-Восточного банка Сбербанка России

Инициативы сотрудников Северо-Восточного банка по оптимизации рабочих процессов позволили с начала года сэкономить около 10, 5 млн. рублей.

За прошедшие 7 месяцев т.г. сотрудниками Северо-Восточного банка Сбербанка России было выдвинуто 286 рационализаторских предложений. Двадцать четыре из них были одобрены, а двадцать уже внедрены в систему и на сегодняшний день реализуются.

«Сотрудники Северо-Восточного банка - люди активные, свою работу они любят и уважают клиентов, поэтому совершенно естественно то, что они регулярно вносят конструктивные предложения по оптимизации банковских процессов и повышению качества обслуживания. Я благодарен каждому инициативному сотруднику за добросовестный труд и желание совершенствоваться вместе со Сбербанком и выражаю уверенность в том, что на достигнутых результатах мы не остановимся», - комментирует работу специалистов председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв.

Внести свое предложение имеет возможность любой сотрудник банка через специально разработанный информационный ресурс.

Равно активно в текущем году себя проявляют 4 блока Северо-Восточного банка: блок председателя, сотрудники которого внесли 59 предложений, розничный, внесший 52 инновации, а также блоки финансов и рисков и операционный и ИТ блок, предложившие 55 и 53 предложения соответственно. Как правило, инициативы касаются оптимизации работы отдела, который их привносит.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: reklam@sbmag.ru
Телефон: (4132) 690-310