Новости. Опубликовано 06.08.2012 09:37 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

«АВГУР ЭСТЕЙТ» примет участие в крупнейшей строительной выставке

Компания «АВГУР ЭСТЕЙТ» примет участие в выставке «Строительная неделя Московской области-2012», которая пройдет в выставочном комплексе «Крокус Экспо» с 7 по 9 августа.

На крупной строительной экспозиции инвестиционно-строительная компания «АВГУР ЭСТЕЙТ» представит свой новый проект многоэтажного жилья «Москва А101» в рамках крупнейшего проекта на территории «новой» Москвы - «А101».

«Москва А101» - это 48 жилых домов высокого качества, рассчитанных на 5 очередей строительства, распложенных в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе.

Инвестиционно-привлекательное месторасположение на территории «новой» Москвы, удобное транспортное сообщение, европейское качество строительства, развитая социальная и бытовая инфраструктура, а также безупречное состояние экологии и ухоженная территория качественно выделяют жилой район «Москва А101» из ряда других новостроек.

У посетителей выставки будет возможность пообщаться с представителями компании: подробно изучить историю проекта, посмотреть актуальные предложения, получить консультацию по ипотечному кредитованию.

Специалисты компании «АВГУР ЭСТЕЙТ» отмечают, что участие в подобных мероприятиях - это возможность прямого общения с клиентами и партнерами. А в юбилейный для строительной отрасли год – поддерживать такие мероприятия особенно почетно.

Стенд компании «АВГУР ЭСТЕЙТ» - 4. Выставка пройдет в павильоне № 3, зал № 13. Вход свободный.

Режим работы выставки:

7 августа 2012 г. – с 10:00 до 18:00

8 августа 2012 г. – с 10:00 до 18:00

9 августа 2012 г. – с 10:00 до 16:00

О Компании: Инвестиционно-строительная компания «АВГУР ЭСТЕЙТ» была основана в 1992 году в Москве. Основные направления деятельности компании - инвестирование, строительство, а также реализация объектов жилой и коммерческой недвижимости. Общий объем проектов строительства, инвестируемых компанией, составляет более 1 млн. кв. м. За историю работы компанией «АВГУР ЭСТЕЙТ» было уже построено и реализовано около 615 000 кв. м жилья и офисно-торговых площадей. На сегодняшний день «АВГУР ЭСТЕЙТ» осуществляет весь цикл девелоперских работ: создает концепции новых проектов, возводит современные жилые комплексы с уникальным архитектурным обликом, бизнес центры и торговые комплексы с хорошо продуманной концепцией. С 2009 года приоритетным направлением стало комплексное освоение и застройка территории вдоль Калужского шоссе, на которой реализуются разноформатные жилые объекты в рамках единой концепции мега-проекта «А101».

Ньюсмейкер: Авгур Эстейт — 41 публикация
Сайт: www.avgur.ru