на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2012 11:47 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 2.

В Смоленскэнерго подведены итоги первого полугодия 2012 года

За первое полугодие 2012 года в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» выполнена поверка 907 средств измерений, среди них счетчики ЭЭ – 102 единицы, трансформаторы тока и напряжения 6-10кВ – 283 и 43 единицы соответственно, отремонтировано СИ - 202 средств измерений. Для реализации нужд филиала по калибровке щитовых и лабораторных средств измерений ведется работа по созданию калибровочной лаборатории (закупка оборудования и получение аттестата аккредитации).

Специалистами отдела метрологии и качества электроэнергии произведены 86 измерений показателей качества электрической энергии на центрах питания и 165 измерений на пунктах контроля. По результатам контроля качества электроэнергии разрабатываются и выполняются мероприятия по приведению показателей качества электрической энергии в соответствии с ГОСТ 13109-97. Во втором полугодии планируется проведение инспекционного контроля над сертифицированной электроэнергией, отпускаемой бытовым потребителям для подтверждения действующих сертификатов соответствия.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru