на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 06.08.2012 11:42 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

Как организовать успешное управление школой искусств по новым правилам?

За последние годы в сфере дополнительного образования произошли изменения. В соответствии с ФЗ № 145, музыкальные школы переходят под ведомство министерств образования. В связи с этим возникает необходимость изменения образовательных программ и переподготовки кадров. С другой стороны, ФЗ № 83 дает школам возможность дополнительного финансирования за счет введения платных услуг. Новые государственные законы и стандарты коснулись как организационных вопросов, так и кадровых.

С 25 по 28 сентября 2012 г. ЦНТИ Прогресс организует семинар «Эффективное управление детской школой искусств», который будет проходить в Москве. В ходе семинара участники ознакомятся с изменениями в нормативно-правовой базе, а также организацией управленческих процессов в школе искусств.

Семинар включает в себя теоретическую и практическую части. Участники узнают о том, как:

1. осуществлять управление школой искусств в соответствии с новыми стандартами;

2. формировать образовательные программы по новым требованиям;

3. работать по государственному заданию в новых условиях;

4. организовать приносящую доход деятельность в школах искусств;

5. грамотно проводить кадровую политику и организовывать аттестацию сотрудников.

В рамках практической части участники:

1. посетят московскую школу искусств, где познакомятся с управленческими процессами и смогут задать все интересующие вопросы руководителям в ходе круглого стола;

2. примут участие в тренингах, которые помогут лучше понять особенности взаимодействия и управления в коллективе школы.

Семинар разработан для директоров школ искусств и руководителей, занимающихся непосредственно управлением школ. В качестве докладчиков выступают квалифицированные тренеры и руководители школ, имеющие большой опыт в данной области.

С более подробной программой Вы можете ознакомиться на официальном сайте семинара.

Записаться на семинар можно любым удобным для Вас способом:

Заполнив заявку на сайте организатора

по телефону в Санкт-Петербурге.

по эл. почте.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций