Новости. Опубликовано 06.08.2012 11:43 МСК.  Просмотров всего: 1438; сегодня: 1.

Бизнес авиация. Частные самолеты в Турцию - новинка для клиентов «Санрайз тур»!

Специальное предложение для клиентов компании «Санрайз тур» - услуга «Деловая авиация», которая позволяет организовать перелет в Турцию на частном самолете.

Несбыточная некогда мечта о перелете на персональном самолете начинает сбываться. Проходят те времена, когда путешествия на частном самолете означали роскошь, доступную лишь избранным. Арендовать самолет – значит путешествовать комфортно и современно, поэтому из года в год перелеты на частном самолете становятся все более распространенным способом путешествия современного человека. Аренда самолета позволяет Вам летать по вашему расписанию.

Организовав с помощью компании «Санрайз тур» индивидуальный перелет на частном самолете, Вы сможете начать отпуск или деловую поездку в Турцию с максимальным комфортом и изыском.

К Вашим услугам:

• Индивидуальное расписание вылетов

• Возможность выбора аэропортов вылета и прилета

• Бронирование VIP залов и услуги Fast Track

• Собственный профессиональный экипаж со стюардессой

• Питание на борту из лучших ресторанов

• Индивидуальное меню на заказ

Подробнее об услуге: www.sunrise-tour.ru/office/1142422569/news/1/1343969708.htm

Информация о компании «Санрайз тур»:

«Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России. По итогам маркетингового исследования, проведенного агентством Market Capital Solutions (MARCS), группа компаний «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает более 100 фирменных офисов в Москве и крупнейших городах России. Ежегодно более 150 000 туристов отправляются в путешествие благодаря «Санрайз тур».

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru
E-mail: pr@sunrise-tour.ru
Телефон: + 7 (495) 935-7026 доб. 1511, (495) 933 77 33