Мероприятия. Опубликовано 06.08.2012 12:20 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 3.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Томск примет участие в бизнес-конференции

08 августа 2012 года управляющий филиалом ОАО Банк ВТБ в г. Томск Евгений Бабушкин выступит на бизнес-конференции «2012 — инвестиции в условиях экономической нестабильности: региональные аспекты». Организаторы конференции - Группа компаний FOREX CLUB и Томский Бизнес-журнал.

В обсуждении актуальных проблем региональных аспектов инвестиций примут участие представители томского экспертного и бизнес-сообществ, аналитики, журналисты деловых СМИ.

В качестве основных целей конференции заявлены открытое обсуждение влияния текущих макроэкономических процессов на состояние и перспективы региональной экономики; моделирование стратегий инвестиционного поведения в условиях всеобщей нестабильности и рыночного пессимизма.

Евгений Бабушкин откроет свое выступление обзором вопросов функционирования банковской системы региона: проблемы, перспективы, динамика развития за I полугодие 2012 года. «Такие дискуссионные площадки – пояснил управляющий,- еще одна возможность обмена мнениями по общим для всех проблемам в условиях экономической нестабильности. Конференция служит организации открытого и прямого диалога между экспертами федерального и регионального уровней. Участие представителей СМИ в подобных мероприятиях дает возможность донести до широкой деловой аудитории объективную информацию, в том числе, о состоянии банковского сектора региона».

Для справки:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке.

По состоянию на 31 марта 2012 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6450,5 млрд рублей) и средствам клиентов (3 332,9 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Томск - одно из ведущих кредитных учреждений области. Работает на региональном рынке в статусе филиала с 9 января 2002 года. Является ведущим банком по обслуживанию внешнеторговой деятельности предприятий – участников ВЭД г. Томска и Томской области. Среди клиентов филиала крупнейшие предприятия машиностроения, химической промышленности, атомной, газовой, космической, пищевой, строительной отраслей, электроэнергетики, торговли, связи, ЖКХ.

Наши странички в социальных сетях: twitter.com/#!/vtb_ru и www.facebook.com/vtbgroup.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Томск — 28 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
E-mail: dar.5@mail.ru, tomvtb@vtb.ru
Телефон: 8 (382 2) 48 40 42, 8 (382 2) 56 40 58