на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2012 12:22 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Расширенная гарантия на Buderus

С 1 августа Компания «Бош Термотехника» объявляет о расширенной гарантии 2+ 1 год* на комплекты отопительного оборудования Buderus.

Данная расширенная гарантия является дополнением к стандартным Гарантийным обязательствам ООО «Бош Термотехника» и распространяется только на комплекты оборудования в составе «котел – горелка – автоматика» или «котел – горелка – автоматика – бойлер», единовременно приобретенные в период с 01 августа по 31 декабря 2012.

Срок действия трехлетней гарантии на комплекты отопительного оборудования Buderus ограничен 36 месяцами со дня ввода оборудования в эксплуатацию, но не более 39 месяцев со дня отгрузки со склада компании «Бош Термотехника».

Комплекты оборудования включают в себя:

Чугунные наддувные котлы Logano G125/G215/G225 с горелками Logatop (согласно подбору) совместно с системой управления не ниже Logamatic 2107 (Logamatic 4211, 4321/4322), с бойлером или без бойлера.

Чугунные котлы Logano GE315/GE515/GE615 с горелками Logatop (согласно подбору) совместно с системами управления не ниже Logamatic 4211 (Logamatic 4321/4322), с бойлером или без бойлера.

Стальные котлы Logano SK645/745 с горелками Logatop (согласно подбору) совместно с системой управления Logamatic 4321/4322 с бойлером или без бойлера.

Более подробную информацию по расширенной гарантии можно получить у торговых представителей компании.

С полным текстом Гарантийных обязательств ООО «Бош Термотехника» можно ознакомиться на сайте компании в разделе «Сервис»

*Гарантийные условия остаются прежними, меняется только срок гарантийных обязательств ООО «Бош Термотехника»

Европейский лидер в области тепловых технологий компания Buderus предлагает передовые системы отопления, горячего водоснабжения, кондиционирования, генерации одновременно электрической и тепловой энергии, в том числе оборудование на возобновляемых источниках энергии. Компания Buderus профессионально занимается поставками отопительной техники, обеспечивая комплексный подход к системам отопления, ГВС, комфортного климата и имеет 124 филиала в более чем 50 странах. Buderus предлагает своим клиентам профессиональную консультацию, надежное обслуживание и идеальный подбор энергосберегающих систем отопления.

Buderus на Twitter

Актуальные новости на сервисе микроблогов twitter.com/buderus_ru

Ньюсмейкер: Бош Термотехника — 63 публикации
Сайт: www.buderus.ru/sistemy_otoplenija_doma